Chinakohl

Die gesundheitlicher Nutzen von Chinakohl

Chinakohl ist seit langem als ein die Gesundheit förderndes Gemüse erkannt; das Folgende beschreibt, was genau er zu bieten hat.

Hilft bei der Regulierung des Blutdrucks

Chinakohl enthält Kalzium und Kalium, die vom Körper verwendet werden, um den Blutdruck zu regulieren. Wenn Du dies mit dem niedrigen Natriumgehalt des Chinakohls kombinierst, erhältst Du ein Gemüse, das prima geeignet ist, um Dein Herzkreislaufsystem zu unterstützen.

Reich an Kalium

Der Kaliumgehalt des schonend gewonnenen Saftes aus Chinakohl hilft dabei, eine gesunde Hirnfunktion zu unterstützen, lindert Hypertonie und reguliert den Blutzucker. Es ist ein sehr wichtiges Mineral, wenn Du wirklich auf Deine Gesundheit achten willst!

Bekämpft Anämie und Müdigkeit

Chinakohl hat einen hohen Eisengehalt, welches ein wichtiger Mineralstoff ist, den der Körper verwendet, um das Hämoglobin im Blut zu produzieren. Hämoglobin wird verwendet, um den Sauerstoff durch den Körper zu transportieren; bei einem Mangel kann es zu Müdigkeit und Erschöpfung kommen.

Fördert eine gesunde Knochenstruktur

Chinakohl enthält sowohl Kalzium, als auch Vitamin K; zwei Bausteine, die für den Aufbau und die Erhaltung gesunder Knochen unentbehrlich sind.

Reich an Antioxidantien

Der Gehalt an Flavonoiden und großen Mengen an Vitamin A und C machen Chinakohl zu einer reichhaltigen Quelle von Antioxidantien. Antioxidantien schützen den Körper vor freien Radikalen und Degeneration. Sie sind unentbehrlich für die Aufrechterhaltung eines jugendlichen Aussehens und halten zudem Deinen Körper fit und stark.

Hält die Augen gesund

Der Vitamin A Gehalt von Chinakohl hält die Augen gesund. Es wird von dem Körper verwendet, um Katarakte, Degeneration und den Verlust der Sehkraft zu verhindern.

Ideal für die Gewichtsabnahme

Die Kombination von hohem Nährwert und wenig Kalorien im Saft von schonend gepresstem Chinakohl machen ihn zu einem idealen Hilfsmittel bei der gesunden Gewichtsabnahme.

Fördert junge und gesunde Haut

Der Vitamin C Gehalt im Chinakohl wird vom Körper benötigt, um Kollagen zu produzieren, ein Protein, das dafür verantwortlich ist das jugendliche Aussehen und die Spannkraft der Haut zu bewahren.

Stärkt das Immunsystem

Die Kombination von Vitaminen, vor allem Vitamin C, wird vom Körper verwendet, um ein gesundes Immunsystem zu fördern.

Wehrt schlechte Bakterien ab

Chinakohl hat antiseptische und antibakterielle Eigenschaften und hilft im Kampf gegen unerwünschte Organismen im Körper.

ChinakohlChinakohlChinakohlChinakohl