Brokkoli

Gesundheitlicher Nutzen von Brokkoli

Brokkoli wird nicht nur verwendet, um einen Teller mit Nahrung grüner aussehen zu lassen. Er hat einige starke gesundheitliche Nutzen für alle, die ihn essen. Der Brokkoli in unseren kalt gepressten Säften hat die folgende Eigenschaften zu bieten:

Senkt den Cholesterinspiegel

Die Verbindungen in Brokkoli können helfen, den Cholesterinspiegel zu senken, was hilft, das Herz-Kreislauf-System zu unterstützen, Krankheiten verhindert und das Risiko eines Herzinfarkts senkt.

Leistungsstarkes Antioxidans

Brokkoli enthält viele Antioxidantien und antikarzinoge Verbindungen, die helfen, den Körper von Giftstoffen und anderen Schadstoffen zu befreien und gleichzeitig die Zellen vor freien Radikalen schützen.

Reduziert Entzündungen und Allergien

Brokkoli ist reich an Omega-3- Kaempferol Aminosäuren und Isothiocyanaten (Senföle), welche sowohl Entzündungen verringern, als auch die Schwere allergischer Reaktionen mindern.

Fördert ein gesundes Immunsystem

Brokkoli enthält hohe Mengen Vitamin C, was bei der Unterstützung eines gesunden Immunsystems hilft.

Macht Schäden rückgängig, die durch hohen Blutzuckerspiegel verursacht werden

Die Verbindungen in Brokkoli können Schäden an Blutgefäßauskleidungen, die durch chronische Blutzuckerprobleme verursacht werden, verhindern und rückgängig machen.

Reich an Vitamin K

Brokkoli enthält viel Vitamin K, ein wichtiges Vitamin für viele Prozesse im Körper.

Fördert eine gesunde Knochenstruktur

In Brokkoli ist eine Menge Kalzium versteckt, welches hilft, eine gesunde Knochenstruktur zu fördern.

Alkalisiert den Körper

Brokkoli alkalisiert den Körper, wodurch verhindert wird, daß er zu sauer wird. Dies ist für die Aufrechterhaltung eines gesunden Systems essenziell.

BrokkoliBrokkoliBrokkoliBrokkoli