Macapulver

Maca, auch als peruanischer Ginseng bekannt, ist eine krautartige Pflanze, die in den hohen Lagen der Anden von Peru und Bolivien wächst. Die Wurzeln der Maca-Pflanze haben eine lange Tradition als Superfood. Die Inkas haben die Macawurzeln wegen ihrer vielfältigen gesunden Qualitäten gepriesen. Aufgrund der zahlreichen Vorteile und gesundheitsfördernden Eigenschaften der Maca, wird sie heute immer noch weitläufig in ganz Südamerika genutzt.

Das Uzuma Macapulver wurde aus echter und absolut natürlicher, zu 100% biologischer peruanischer Macawurzel gewonnen. Man kann das Uzuma Macapulver einer großen Anzahl verschiedener Gerichte hinzufügen. Man kann es einfach in die Milch mischen oder über die Getreideflocken streuen. Für einen gesunden Fruchtsmoothie zum Frühstück kann man einfach 1 TL des Uzuma Macapulver in die Soja- oder Reismilch, oder in den Joghurt mischen. Maca hat einen angenehmen, leicht süßlichen Geschmack, der gut zu vielen verschiedenen Lebensmitteln passt.

Wie viel Macapulver sollte ich verwenden?

Macapulver ist ein Nahrungsmittel. Für die besten Resultate werden ordentliche Dosierungen empfohlen. Wenn man den originalen, alten peruanischen Dosierungen Folge leisten möchte, dann sollte man 3/4 bis 1 Teelöffel des Uzuma Macapulvers dem Lieblingsessen hinzufügen.