Pekannüsse

Die Pekannuss ist ein Mitglied der Hickory Familie und stammt aus den südlichen Vereinigten Staaten und Mexiko. Unsere Pekannüsse werden direkt aus den USA bezogen, da nur die heißen, feuchten Sommer von Staaten wie Georgia and Texas die perfekten Pekannüsse hervorbringen können. Pekannüsse sind technisch gesehen kulinarische Nüsse und frisch genau so köstlich, wie als Zutat in einer Vielzahl von Backwaren und Desserts. Traditionelle amerikanische Gerichte wie der Pecan Pie nutzen die weiche, butterige Textur der Pecannuss, die dazu neigt, insbesondere süße und salzige Aromen zu verbessern.

Die Europäer begegneten der Pekannuss zuerst im 16. Jahrhundert im heutigen Texas. Seitdem ist sie ein Genuss der neuen Welt und ein echter Leckerbissen für den Gaumen. Pekannussbäume haben eine bemerkenswerte Langlebigkeit. Es ist nicht ungewöhnlich für Pekannussbäume, mehr als drei Jahrhunderte zu leben und stets essbare Früchte zu tragen. Unsere Pekannüsse zu genießen bedeutet original zu schmecken, was bereits den Ureinwohnern Nordamerikas mundete. Ob süß oder salzig, Du entscheidest. Ob Gesundheitsfanatiker oder Schleckermaul, Pekannüsse sind bei allen beliebt.